荆门市邮储银行举办“惠农贷”产品推介会

信息来源:信用荆门 发布日期:2018-11-02

  10月29日,由邮储银行荆门市分行、省农业信贷担保有限公司、东宝区政府主办的东宝区“惠农贷”产品推介会召开。东宝区相关负责人及辖内50余位农业企业主参加会议。

  邮储银行负责人介绍了该行支持东宝区经济发展情况,也从该行优势及特色方面表态为东宝区新型农业经营主体提供更优质的金融服务,推动普惠金融服务迈上新台阶。省农担公司负责人及该行三农金融事业部负责人分别对“惠农贷”信贷产品进行了详细介绍,为东宝“惠农贷”业务的推进打好了基础。会上,邮储银行、省农担公司还现场与三位企业主签订了意向贷款协议,意向授信金额230万元。
  下一步,邮储银行荆门分行将充分利用东宝区政府政策利好,进一步优化服务流程、提升服务质效,加强银企、银政对接沟通,力争到年底实现东宝“惠农贷”放款超过1500万元,切实做好东宝区辖内有贷款需求的新型农业经营主体的金融服务工作。